JTL Plugin und Template Lizenz

Lizenzvereinbarung

Sobald du bei uns ein Template oder ein Sprachpaket kaufst, erwirbst du eine Lizenz, die dir eine jeweilige Nutzung für eine Domain auf unbegrenzte Zeit erlaubt. Das Urheberrecht verbleibt bei uns.

Nach dem Kauf der Lizenz kannst du die Software dann herunterladen, in deinem JTL-Shop installieren und nutzen.

Hierbei gilt: Eine Lizenz - eine Domain

WAS IST EINE SUBSCRIPTION

Gleichzeitig erwirbst du beim Kauf eine 12 monatige Subscription.

Diese ermöglicht dir 12 Monate lang alle in dieser Zeit veröffentlichten Updates herunterzuladen, zu installieren und zu nutzen.

Zudem erhältst du 12 Monat lang kostenlosen Support fürs die Templates und kannst auch die Lizenz Domain in dieser Zeit wechseln.

So profitierst du in diesem Zeitraum komplett von allen Weiterentwicklungen, Bugfixes und eventuellen Fehlern.

NACH DEN 12 MONATEN

Nach Ablauf der senden wir dir auf Wunsch eine E-Mail, in der wir auf den Ablauf der Subscription hinweisen. Du kannst dort per Klick die Subscription um weitere 12 Monate verlängern.

Die Verlängerung kann bis zu 50% der aktuellen Lizenzpreises kosten.

So kommst du wieder 12 Monate in den Genuss von kostenlosen Updates und Support

UND FALLS ICH DIE SUBSCRIPTION NICHT VERLÄNGERE?

Kein Problem - die Software kann in der lizensierten Version weiter unbegrenzt genutzt werden.

Sollte nach dem Ablauf der Subscription ein Update veröffentlicht werden, kannst du dieses neue Update jedoch nicht mehr kostenlos nutzen und müsstest eine neue Lizenz erwerben (zum Vollpreis).

Eine Subscriptionsverlängerung wird immer an den jeweils letzten Subscriptionszeitraum angehängt.

LIZENZVEREINBARUNG

1. Allgemein

Mit Installation der Software von der Website timniko.com wird zwischen timniko.comund dem Endbenutzer (nachfolgend als Lizenznehmer bezeichnet) der folgende rechtsgültige Vertrag über die Nutzung der Software getroffen.

Diese Lizenzbedingungen schließen sämtliche Dateien des übergebenen Installationspakets des Plugins, Sprachdateien, Templates und ggf. von timniko.com zur Verfügung gestellte Updates mit ein, sofern keine gesonderten Lizenzbedingungen beiliegen.

Sofern nicht auf näher bezeichnete Programmdateien von Dritten zurück gegriffen wird, für die andere Lizenzbedingungen gelten können, ist timniko.com Eigentümer und Urheber der Programme & Software.

2. Funktionsumfang

Der Funktionsumfang des Plugins, sowie Hinweise zur Benutzung werden in dem Installationspaket in Form einer Anleitung beigelegt.

3. Nutzungsrecht

Der Lizenznehmer erhält von timniko.com das einfache, nicht ausschließliche und zeitlich unbeschränkte Nutzungsrecht des Plugins, außer es ist ausdrücklich schriftlich für den Einzelfall etwas anderes vereinbart.

Eine Lizenz gestattet dem Lizenznehmer, die Software für eine einzelne Internetdomain zu verwenden. Der Name, der mit der Software zu verwendenden Internetdomain ist uns bei Erwerb der Lizenz mitzuteilen.

Diese Internetdomain ist verknüpft mit einer Lizenzprüfung, die bei der Installation der Software durchgeführt wird. Der Lizenznehmer verpflichtet sich, dafür zu sorgen, dass die Software nur im Rahmen dieser Lizenzbedingungen eingesetzt wird.

Der unbefugte Gebrauch in anderem Zusammenhang dieses Programms oder eines Teils davon darf ohne ausdrückliche, schriftliche Zustimmung von timniko.com nicht erfolgen.

Eine Wiederveröffentlichung, Vermietung und Vertrieb der Software oder Teile davon ist ohne ausdrückliche, schriftliche Genehmigung von uns weder in modifizierter noch unmodifizierter Form gestattet.

4. Kommunikation

timniko.com wird den Nutzer über verschiedene Wege über sicherheitsrelevante Updates, Feature Updates und Informationen zur Handhabung des Plugins informieren

Diese Information wird über die E-Mail Adresse bei der Lizenzbestellung oder über die öffentlich einsehbare E-Mail Adresse des Shopbetreibers erfolgen. Zudem veröffentlichen wir Extension-Store von JTL Updates und Neuerungen.

5. Subscriptionlaufzeit

Der Lizenznehmer erhält für jede einzelne Lizenz eine 12 monatige Subscription kostenfrei dazu. In dieser Subskription sind alle Updates des Plugins bzw. der Software im Subscriptionszeitraum ohne Mehrkosten enthalten. Auch ein Wechsel der Lizenz Domain (Shop URL) ist möglich, allerdings kein Paralellbetrieb.

Nach Ablauf der 12 Monate kann diese Subskriptionslaufzeit um weitere 12 Monate verlängert werden. Dadurch entstehen Kosten bis zu 50% des Plugin Lizenzpreises. Die Kosten werden vor dem Kauf der Verlängerung angezeigt